Assiette Kafta Kabab

No summary

Made with: Kabab au Bœuf

View Product
  • 10 min Cuisson
  • 10 min Préparation
  • 2 La personne sert

Ingrédients

  • 1- 4 morceaux de Kafta Kabab
  • 2- 1 tasse de gousses d'ail
  • 3- 1 cuillère à thé de sel
  • 4- 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 5- ¼ tasse d'eau glacée
  • 6- 3 tasses d'huile végétale

Instructions

  • 1

    - Sauce à l’ail :

  • 2

    Retirez le germe de chaque moitié de gousse d'ail

  • 3

    Placer l'ail et le sel dans le robot culinaire

  • 4

    Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés

  • 5

    Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et continuer le traitement jusqu'à ce que la pâte commence à se former

  • 6

    Ajouter une deuxième cuillère à soupe jusqu'à ce que complètement lisse et mousseux

  • 7

    Avec le traitement des aliments en marche, arrosez lentement l'huile végétale suivie d'1 cuillère à soupe d'eau

  • 8

    Répétez le processus jusqu'à ce que toute l'huile et l'eau aient été ajoutées et que la consistance requise soit atteinte.

  • 9

    - Kafta Kabab :

  • 10

    Préchauffer le four à 350 degrés

  • 11

    Mettez Kabab pendant 10 minutes

  • 12

    Assemblez le tout dans une seule assiette et dégustez

Conseils du chef

"No Chef Tips"

Recettes associées

Vous chercher notre usine ?

TROUVE NOUS