Assiette Kafta Kabab
No summary
Made with: Kabab au Bœuf
View Product-
10 min Cuisson
-
10 min Préparation
-
2 La personne sert
Ingrédients
- 1- 4 morceaux de Kafta Kabab
- 2- 1 tasse de gousses d'ail
- 3- 1 cuillère à thé de sel
- 4- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 5- ¼ tasse d'eau glacée
- 6- 3 tasses d'huile végétale
Instructions
-
1
- Sauce à l’ail :
-
2
Retirez le germe de chaque moitié de gousse d'ail
-
3
Placer l'ail et le sel dans le robot culinaire
-
4
Mélanger les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient finement hachés
-
5
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et continuer le traitement jusqu'à ce que la pâte commence à se former
-
6
Ajouter une deuxième cuillère à soupe jusqu'à ce que complètement lisse et mousseux
-
7
Avec le traitement des aliments en marche, arrosez lentement l'huile végétale suivie d'1 cuillère à soupe d'eau
-
8
Répétez le processus jusqu'à ce que toute l'huile et l'eau aient été ajoutées et que la consistance requise soit atteinte.
-
9
- Kafta Kabab :
-
10
Préchauffer le four à 350 degrés
-
11
Mettez Kabab pendant 10 minutes
-
12
Assemblez le tout dans une seule assiette et dégustez