Kebab au poulet
No summary
Made with: Kabab au poulet
View Product-
30 min Cuisson
-
30 min Préparation
-
2 La personne sert
Ingrédients
- 1- 4 morceaux de Poulet Kabab
- 2- 1 tasse de gousses d'ail
- 3- 1 cuillère à thé de sel
- 4- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 5- ¼ tasse d'eau glacée
- 6- 3 tasses d'huile végétale
Instructions
-
1
Sauce à l'ail:
-
2
Retirer la pousse de chaque demi-gousse d'ail
-
3
Placer l'ail et le sel dans le robot culinaire
-
4
Pulser les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient
-
5
finement hachés
-
6
Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et
-
7
continuer le traitement jusqu'à ce que la pâte
-
8
commence à se former
-
9
Ajouter une deuxième cuillère à soupe
-
10
jusqu'à ce que complètement lisse et
-
11
mousseux
-
12
Avec le traitement des aliments en marche, arrosez lentement l'huile végétale suivie d'1 cuillère à soupe d'eau
-
13
Répétez le processus jusqu'à ce que toute l'huile et l'eau aient été ajoutées et que la consistance requise soit atteinte.
-
14
Kebab au poulet :
-
15
Préchauffer le four à 350 degrés
-
16
Cuire le Kabab pendant 10 min
-
17
Assiette Kabab Poulet :
-
18
Placer les brochettes de poulet
-
19
Ajouter la quantité désirée de sauce à l'ail
-
20
Ajouter la garniture désirée
-
21
Profitez