Kebab au poulet

No summary

Made with: Kabab au poulet

View Product
  • 30 min Cuisson
  • 30 min Préparation
  • 2 La personne sert

Ingrédients

  • 1- 4 morceaux de Poulet Kabab
  • 2- 1 tasse de gousses d'ail
  • 3- 1 cuillère à thé de sel
  • 4- 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 5- ¼ tasse d'eau glacée
  • 6- 3 tasses d'huile végétale

Instructions

  • 1

    Sauce à l'ail:

  • 2

    Retirer la pousse de chaque demi-gousse d'ail

  • 3

    Placer l'ail et le sel dans le robot culinaire

  • 4

    Pulser les ingrédients jusqu'à ce qu'ils soient

  • 5

    finement hachés

  • 6

    Ajouter 1 cuillère à soupe de jus de citron et

  • 7

    continuer le traitement jusqu'à ce que la pâte

  • 8

    commence à se former

  • 9

    Ajouter une deuxième cuillère à soupe

  • 10

    jusqu'à ce que complètement lisse et

  • 11

    mousseux

  • 12

    Avec le traitement des aliments en marche, arrosez lentement l'huile végétale suivie d'1 cuillère à soupe d'eau

  • 13

    Répétez le processus jusqu'à ce que toute l'huile et l'eau aient été ajoutées et que la consistance requise soit atteinte.

  • 14

    Kebab au poulet :

  • 15

    Préchauffer le four à 350 degrés

  • 16

    Cuire le Kabab pendant 10 min

  • 17

    Assiette Kabab Poulet :

  • 18

    Placer les brochettes de poulet

  • 19

    Ajouter la quantité désirée de sauce à l'ail

  • 20

    Ajouter la garniture désirée

  • 21

    Profitez

Conseils du chef

"No Chips"

Recettes associées

Vous chercher notre usine ?

TROUVE NOUS