Faire tremper le riz dans l'eau pendant environ 20 minutes
2
Rincez le riz sous le robinet jusqu'à ce que l'eau soit claire. Ajouter ensuite le riz à 1,5 tasse d'eau bouillante et laisser mijoter cuit (20 minutes)
3
Ajouter la farine de maïs et le sel au yaourt, bien mélanger puis presser à travers une passoire fine sur le riz
4
Augmentez le feu à moyen-élevé et continuez à remuer pour que le fond ne brûle pas, portez à ébullition puis baissez le feu et laissez mijoter à feu doux
5
Pendant ce temps, mettez 10 morceaux de kibbeh au four à 350°F et faites-les cuire environ 20 minutes, pour que l'extérieur devienne doré
6
Dans une petite casserole séparée, faire revenir l'ail et la coriandre dans le beurre pendant quelques minutes puis ajouter à la sauce au yaourt avec une pincée de menthe séchée, bien mélanger et ajuster le sel, si nécessaire, avant d'éteindre le feu
7
Versez la sauce au yaourt dans 2 assiettes séparées
8
Ajoutez 5 morceaux de Kibbeh par assiette et garnissez-les à votre goût